Лекции и консультации

Если у участников нашего проекта в ходе работы не возникает никаких вопросов, значит, они, наверно, на самом деле, не являются участниками проекта...

А если у участников нашего проекта в ходе работы такие вопросы возникают, то очень может быть, что в решении этих вопросов окажут помощь конкретные тематические консультации от проекта. Поэтому мы очень приветствуем активность участников, в том числе – в задавании вопросов и определении тем консультаций.

Какие-то из тем консультаций команда проектов предложит сама, не дожидаясь конкретных консультационных запросов, другие будут вызваны к жизни теми заботами и делами, которые реально волнуют наших участников.

При подготовке консультаций будут использованы как наши авторские тексты, так и другие материалы, которые помогут дать разумные советы участникам и на которые мы с радостью сошлемся.

Мы очень уважаем тех любознательных коллег, которые живут по принципу «Хочу все знать!», но никак не можем «записываться» во всезнайки, поэтому просим ограничить круг вопросов и запросов на консультации тематикой, связанной именно с нашим проектом, тем более, что эта тематика – эффективное развитие школы на основе стратегического подхода к управлению, точно не является узкой.

Вопрос: «А могут ли среди консультационных тем звучать темы, связанные с исследованием актуальных проблем стратегического управления школой?» – Да, если такие вопросы будут задаваться, а команда проекта окажется компетентной в ответе на них (ведь никто не отменял принцип Гиппократа: «Прежде всего не навреди!»), то мы попробуем поработать в режиме дистанционной «аспирантуры» – в общем составе или путем переписки с такими конкретными заинтересованными участниками.

Яндекс.Метрика

© 2016 Александр Матвеевич Моисеев. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.