Блог А.М.Моисеева - Блог А.М. Моисеева

Блог А.М. Моисеева

poster5Начинать вести свой блог – забавное занятие для не слишком юного блогера, тем более - тяготеющего к крупным, под стать организму, формам (книги, да не по одному, а по два, а то и по три тома).

Но с другой стороны, если вспомнить себя в докомпьютерную эпоху (а она для меня началась в 1995 году, когда понадобилось срочно сдать научный отчет, набранный на электронно-вычислительной машине, в текстовом редакторе, вы не поверите – «Лексикон»), у меня была тогда привычка записывать мысли,  приходящие зачем-то все время в голову,  на прямоугольных карточках наподобие библиотечных (этими «бесценными» записями до сих пор забиты антресоли дома). Стало быть,  опыт некий краткописания был, можно, значит, и кратко формулировать, надо попробовать...

Открою секрет: ради ведения блога мне приходится срочно организовать небольшое «раздвоение личности» – есть начальник нашего проекта – А.М.Моисеев, лицо, хотя и физическое, но как бы и официальное, с серьезностью на лице, ну и пусть вдобавок к этому лицу появится еще и его двойник – Матвеич, который в курсе дел и замыслов А.М.Моисеева, но может себе позволить меньше официоза в речах и текстах. Проекты, они ведь – дело живое, весёлое, а уж школьные – тем более, в квадрате и даже в кубе.

Так что для благих, блоговых целей на арену выпускается Матвеич. Блажить – занятие неуважаемое, а вот бложить – вовсе наоборот, так что побложим на пользу проекту и нашему общению в его пространстве!

А если он (Матвеич, то есть) вдруг когда и вылезет за рамки блога и начнет появляться  в других местах сайта, просьба сохранять спокойствие и порядок, авось – не помешает нашему движению вперед.

Итак, если возникнет у автора некая полезная мысль, мы ее тут же сразу и обложим (в смысле – превратим сразу же  в форму блога).

Яндекс.Метрика

© 2016 Александр Матвеевич Моисеев. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.